Wir über uns
Wer sitzt denn da an Tisch und Theke?
Wer und was hinter diesem Projekt steckt, verraten wir hier
Wir, die Macher von „Tisch und Theke“, lieben gutes Essen und gute Getränke in schöner Atmosphäre. Das ist unsere Motivation, mit der wie diese Seite ins Leben gerufen haben und ständig weiterentwickeln. Wir schätzen die harte Arbeit, die in den Küchen und im Service der Gastronomie geleistet wird. Wenn wir uns auch kritisch zu kulinarischen Angeboten in Tübingen und Umgebung äußern, dann tun wir dies aus dem Wunsch heraus, die Kneipen- und Restaurantkultur in der Region voranzubringen. Wir wollen niemanden „in die Pfanne hauen“.
„Tisch und Theke“ ist ein journalistisches Angebot. Die Zeche für unsere Testessen, die als Grundlage für unsere Kritiken dienen, bezahlen wir aus eigener Tasche. Wir erhalten kein Geld von Gastronomiebetrieben und veröffentlichen auf dieser Seite keine Werbung, die unsere journalistische Unabhängigkeit in Frage stellen könnte. In diese Seite haben wir einiges an Geld und noch mehr Zeit investiert und tun dies weiterhin.
Wir, das sind
- Madeleine Wegner, Journalistin, Kulturwissenschaftlerin, zertifizierte Bier-Sommelière und Candidate am Institute of Master of Beer. Liebt kulinarische Entdeckungsreisen – am eigenen Esstisch, in Tübingen wie auch an den Tischen und Theken auf der ganzen Welt.
- Stephan Gokeler, Journalist und Hobbykoch, der in jungen Jahren die als „Mordbrei“ bekannte Mehlbindung nahezu aller Gerichte in der schwäbischen Hausmannsküche überlebt hat und seither furchtlos allen kulinarischen Herausforderungen begegnet. Selbstständig tätig mit zwiebelfisch.WORTart.
Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, können Sie uns gerne eine Mail an mail@tischundtheke.de schicken.
